Vos avis sur l'appartement

Retrouver ci-dessous l'ensemble des avis laissés suite à nos locations.

Comment déposer un avis ? A l'issue de votre location, nous vous enverrons un mail avec un lien vous permettant de nous laisser un avis.
Si vous n'avez pas reçu ce mail, n'hésitez pas à nous contacter.
Emmanuel F.

Emmanuel F.

Vendredi 29 Mars 2019

Séjour 23/02/2019 excellent séjour dans cet appartement familiale avec de nombreuses BD et jeux de société, cela a fait le bonheur des enfants. très bon accueil de Valerie et gestion de Rémi très bon échange. MERCI
Bernard B.

Bernard B.

Jeudi 27 Septembre 2018

Séjour en aout en famille appartement spacieux sauf la cuisine et frigo un peut petit pour 4 sinon super séjour et propriétaire très arrangent on y retournera volontiers merci a Valérie et aux propriétaire pour ses agréables vacances
Jérome V.

Jérome V.

Mardi 05 Septembre 2017

Séjour fin août en famille avec deux enfants en bas age appartement bien situé très spacieux appart la cuisine. La carte open tignes est génial plein d'activités pour toute la famille. merci également à Valérie la gardienne et aux propriétaires pour ce séjour.
Olivier D.

Olivier D.

Mardi 04 Avril 2017

Séjour mi-mars. Appartement conforme aux photos, bien agencés et très bien situés, skis aux pieds. Très bon rapports avec les propriétaires et la gardienne. Très bon rapport qualité/prix. A recommander
Agnès C.

Agnès C.

Dimanche 28 Août 2016

Très belle semaine de vacances, l'appartement est spacieux, fonctionnel et agréablement décoré:on s'y est très vite senti chez nous. petits bémols: le micro-ondes était en panne et nous n'avions pas été prévenu, l'accès est compliqué en voiture. mais globalement nous sommes très satisfait et n'hésiterons pas à y revenir
Mathilde C.

Mathilde C.

Dimanche 06 Mars 2016

Appartement très agréable et fonctionnel qui nous a permis de passer une semaine à 6. Ski aux pieds tres appréciable. Bref une location à recommander.
Cyril et Delphine

Cyril et Delphine

Dimanche 08 Mars 2015

Séjour du 9 au 16 août 2014. Séjour reposant et épanouïssant pour les enfants comme pour les adultes. Appartement fonctionnel (il manquerait juste un rideau pour la baignoire), bien équipé, Valérie très accueillante et disponible. Bref, des vacances enrichissantes qui donnent envie de revenir dans la station. Merci à vous Marc et Valérie !
Les Nantais

Les Nantais

Jeudi 16 Octobre 2014

3 semaines d'été passées avec grand plaisir dans l'appartement de Valérie et Marc avec en plus leur visite autour d'un bon casse-croute. C'était génial et encore plus avec une météo très agréable. Ce qui nous a permis de faire quelques randos découvertes. Mais il y en a encore beaucoup à faire. Alors nous reviendrons.
Tribu cadiou

Tribu cadiou

Mardi 06 Mai 2014

belle semaine de ski !Appartement tres agreable,bien situé.Bon contact avec les proprietaires .Accueil chaleureux et disponibilité de Me Sarboni,la gardienne.Adresse à conserver....
Clotilde

Clotilde

Lundi 27 Janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour à Tignes. Chacun a trouver sa place dans votre appartement! Ce dernier est très pratique , avec ces deux salles d'eau et ses 2 toilettes.
Verbois

Verbois

Mercredi 07 Août 2013

2 années de suite dans ce très bel appartement: équipement, proximité des pistes et des commerces, excellent accueil de la part de Madame Poignon. On y reviendra.
Famille Ricaud

Famille Ricaud

Vendredi 26 Juillet 2013

Super !!!! appartement très spacieux et confortable idéalement situé nous avons passé de super vacances à Tignes . super sympa pour les enfants équipé de jeux de société de livres pour les occuper !
Antho

Antho

Jeudi 31 Janvier 2013

Juste exceptionnel, appartement chaleureux, spacieux et très bien équipé. De plus il se trouve aux pieds des pistes pas besoin de marcher : J'ADORE ! Merci pour ces très bonnes vacances.
Thierry et Anne-marie

Thierry et Anne-marie

Lundi 03 Septembre 2012

Agréable appartement à proximité des commerces, très bien équipé. Un grand merci à Mr et Mme POIGNON pour leur gentillesse et confiance. A bientôt.
Mumu

Mumu

Vendredi 06 Janvier 2012

Nous avons passé une excellente semaine dans cet appartement très spacieux et bien équipé, au pied des pistes et des commerces!!